|
Масляный крем со сгущенным молоком
Продукты:
200 гр. сливочного масла, 200 гр. сгущенного молока.
Рецепт приготовления:
Размягченное масло взбить до образования пышной пены, постепенно добавлять сгущенное молоко. Вместо сгущенного молока можно взять 1/2-3/4 стакана молока и 100 гр. сахара, поварить и охладить.
|
|
Другие рецепты из раздела: |
Крем белковый
Продукты:
4 свежих белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванилин по вкусу.
Рецепт приготовления:
Белки хорошо взбить миксером, добавив несколько...
Крем заварной
Продукты:
- мука - 125г
- сахар - 34 стакана
- крахмал - 1 ст. л.
- яйца (желтки) - 6 шт.
- молоко - 3 стакана
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- взбитые сливки - 1 стакан
...
Заварной крем
Продукты:
2 стол.ложки кукурузного или картофельного крахмала, 300 мл. молока, 50 гр. несоленого сливочного масла или растительного маргарина, 50 гр. сахара, 1/2 чайн.ложки ванильной...
Сметанный крем
Продукты:
400 гр сметаны, 150 гр сахарной пудры, ванилин на кончике ч.л.
Рецепт приготовления:
За 3-4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю,...
Белковый крем
Продукты:
200 гр. сахара, 4 белка, 1.2 стакана воды, лимонная кислота - на кончике ножа.
Рецепт приготовления:
Из воды и сахара сварить сироп и заправить его лимонной...
Крем с лимонной кислотой
Продукты:
200 гр сахара, 4 белка, 0.5 стакана воды, лимонная кислота на кончике ножа, немного свекольного или ягодного сока.
Рецепт приготовления:
Из воды и сахара варят...
Крем "Hовый"
Продукты:
150 гр сахара, 0.5 стакана молока, 250 гр сливочного масла, 1 ч.л. коньяка или десертного вина, ванилин на кончике ч.л.
Рецепт приготовления:
В кастрюлю...
Крем заварной шоколадный
Продукты:
0.5 л. молока, 150 гр сахара, 8 желтков, 25 гр какао, 100 гр шоколада.
Рецепт приготовления:
Желтки хорошо растереть с сахаром и какао, добавить распущенный в...
Заварной крем
Рецепт приготовления:
1/2 литра молока и 200 гр. масла поставить на огонь в кастрюльке. В миске перемешать стакан сахара с 1.5 столовой ложки муки, добавить 2 яйца и хорошо перемешать,...
|
|
|