|
Крем с лимонной кислотой
Продукты:
200 гр сахара, 4 белка, 0.5 стакана воды, лимонная кислота на кончике ножа, немного свекольного или ягодного сока.
Рецепт приготовления:
Из воды и сахара варят сироп и заправляют его лимонной кислотой. Белки взбивают в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подливают кипящий сироп
Для получения розового крема добавляют немного сока.
Используют для приготовления корзиночек из песочного теста.
|
|
Другие рецепты из раздела: |
Крем белковый
Продукты:
4 свежих белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванилин по вкусу.
Рецепт приготовления:
Белки хорошо взбить миксером, добавив несколько...
Крем заварной шоколадный
Продукты:
0.5 л. молока, 150 гр сахара, 8 желтков, 25 гр какао, 100 гр шоколада.
Рецепт приготовления:
Желтки хорошо растереть с сахаром и какао, добавить распущенный в...
Очень вкусный сливочный крем
Продукты:
яйца - 2шт.
сахар - 250 гр. (стакан)
сливочное масло - 200 гр. (пачка)
Рецепт приготовления:
Взбить яйца с сахаром и добавить в эту массу размягченного...
Крем молочный с кофе
Продукты:
1 л молока, 300 гр сахарной пудры, 50 гр натурального жареного кофе, 10 желтков, 30 гр сливочного масла, 125 гр муки.
Рецепт приготовления:
Кофе мелко...
Молочно-ванильный крем
Продукты:
2 яйца, 2ст.л. сахара, 2 ст.л. (30 гр) муки, 1/4 л. молока, ванильный сахар или ванилин, 30-50 гр сливочного масла.
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с...
Заварной крем
Рецепт приготовления:
1/2 литра молока и 200 гр. масла поставить на огонь в кастрюльке. В миске перемешать стакан сахара с 1.5 столовой ложки муки, добавить 2 яйца и хорошо перемешать,...
Крем с лимонной кислотой
Продукты:
200 гр сахара, 4 белка, 0.5 стакана воды, лимонная кислота на кончике ножа, немного свекольного или ягодного сока.
Рецепт приготовления:
Из воды и сахара варят...
Белковый крем
Продукты:
200 гр. сахара, 4 белка, 1.2 стакана воды, лимонная кислота - на кончике ножа.
Рецепт приготовления:
Из воды и сахара сварить сироп и заправить его лимонной...
Крем "Hовый"
Продукты:
150 гр сахара, 0.5 стакана молока, 250 гр сливочного масла, 1 ч.л. коньяка или десертного вина, ванилин на кончике ч.л.
Рецепт приготовления:
В кастрюлю...
|
|
|