|
Пирожки с повидлом
Продукты:
1 стакан кефира, 1 яйцо, 20 гр. дрожжей, 3 стакана муки.
Рецепт приготовления:
Все смешать, чтобы тесто не прилипало к рукам. Поставить в холодильник на 2 часа. Затем тесто раскатать и из него лепить пирожки. Начинить любым повидлом.
|
|
Другие рецепты из раздела: |
Вишневый пирог с геркулесовой крошкой
Продукты:
На 6 порций:
2 х 680 гр консервированных вишен (Морелло), слить сок
100 гр коричневого сахара
175 гр блинной муки
65 гр геркулеса
200 гр мягкого сливочного масла,...
Пирожки с ветчиной и сыром
Продукты:
На 6 шт:
250 гр (9 oz) готового слоеного теста
50 гр (1 3/4 oz) ветчины, мелко порезанной
125 гр (4 1/2 oz) мягкого сыра
2 ст л шнитт-лука порезанного
1 яйцо,...
Кулич с орехами, изюмом и цукатами
Продукты:
- мука - 5 стаканов
- сливки - 1.5 стакана
- масло сливочное - 250г
- сахар - 1 стакан
- яйцо (желтки) - 8 штук
- орехи (очищенные), изюм, цукаты - по 1/2 стакана...
Московский пирог
Продукты:
1 стакан молока, 1 яйцо, 200 гр. сливочного масла, соль, 1/2 палочки дрожжей, 2 стол.ложки сахара, 3 стакана муки.
Рецепт приготовления:
В миску всыпать 2...
Быстрый дрожжевой пирог
Продукты:
Тесто
1 яйцо
125 г маргарина
0.5 палочки дрожжей
2-3 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка сахарного песка
~ 350 мл молока
4-5...
Грибной пирог
Продукты:
2 ст. муки
1 ст. майонеза
2 яйца
1 ч. ложка сахара
щепотка соли
1 ч. ложка соды (смесь для выпечки)
Начинка 1 банка (250 гр.) грибов
1 луковица
...
Штрудель упрощенный яблочный
Продукты:
1 кг готового слоеного теста
8 яблок
1,5 столовых ложек сахара
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка ванильных сухарей
0,5 стакана изюма
50 мл рома...
Киш с садовыми овощами и козьим сыром
Продукты:
На 8 порций:
1 форма для пирога 1 форма для пирога диаметром 24 см, проложенная запеченным песочным тестом (рецепт см здесь)
Начинка:
40 г сливочного масла
85 г...
Персидский тутманник
Продукты:
150 г сливочного масла или маргарина;
1 стакан кефира или простокваши;
1 ч. ложка соды;
4 яйца;
200 г тертой брынзы;
примерно 150 г муки;
4 ст. ложки теплой...
|
|
|