|
Пирожки с ветчиной и сыром
Продукты:
На 6 шт:
250 гр (9 oz) готового слоеного теста
50 гр (1 3/4 oz) ветчины, мелко порезанной
125 гр (4 1/2 oz) мягкого сыра
2 ст л шнитт-лука порезанного
1 яйцо, взбить
35 гр (1 1/4 oz) тертого сыра Пармезан
перец
Рецепт приготовления:
1. Раскатать тесто тонко, нарезать на 12 прямоугольников размером 15 х 5 см. Положить в холодильник на 30 мин.
2. Тем временем смешать ветчину, сыр и шнитт-лук, приправить перцем по вкусу.
3. Разложить 6 прямоугольников на смазанном маслом противне. Каждый намазать ветчинной начинкой. Смазать яйцом по краям.
4. Чтобы сделать у пирожков решетчатый верх, сложить оставшиеся 6 прямоугольников теста пополам вдоль. Оставляя 2.5 кайму, сделать вертикальные надрезы на стороне сгиба. Развернуть надрезанные кусочки теста и положить их на прямоугольники с начинкой, закрепить края.
5. Смазать сверху яйцом и посыпать сыром Пармезан. Запекать в разогретой духовке при 180 гр С/350F/Gas 4 в течение 15-20 мин до золотистого цвета. Подавать горячими или холодными.
|
|
Другие рецепты из раздела: |
Ягодный пирог с малиной и черникой
Продукты:
На 12 кусков:
225 гр (8 oz) смягченного масла
225 гр (8 oz) сахара
4 яйца
тертая цедра и сок 2х лаймов
250 гр (9 oz) муки, просеянной с щепоткой соли
25 гр (1...
Яблочный пирог с крошкой
Продукты:
На 4 порции:
900 гр яблок, очищенных и мелко порезанных
50 гр сахара
Верхний слой (крошки):
750 гр муки
100 гр сливочного масла
75 гр коричневого или...
Пирог "Татэн" с помидорами и луком
Продукты:
На 4 порции:
Луковая начинка:
50 гр сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1 крупная луковица, порезанная на тонкие дольки
1 ч л сахара
Тесто:
85 гр...
Капустный пирог
Продукты:
150 гр масла растопить
0,5 ч.л. соды
3 яйца (1 в тесто, 2 в начинку)
соль
1 стакан сметаны
1 стакан муки капуста (половинку)
Рецепт приготовления:...
Пирог с инжиром, медом и козьим сыром
Продукты:
На 2-4 порции:
400 г раскатанного слоеного теста
200 г мягкого козьего сыра
1 яйцо, взбить (для смазывания)
8-12 фиолетового инжира (фиг), порезанных
листья...
Пирожки из медового теста с яблочной начинкой
Продукты:
Для теста: 400г муки, 100г меда, 250г сахарной пудры, 3 яйца, 50-60г сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 /3 стакана толченых ядер грецких орехов, 2 ч.л....
Яблочный пирог
Рецепт приготовления:
Взять яблоки (лучше спелую антоновку) - сколько хочется, стакан кефира, полтора стакана блинной муки, два яйца, маргарин и сахар - в зависимости от количества и...
Вишневый пирог с геркулесовой крошкой
Продукты:
На 6 порций:
2 х 680 гр консервированных вишен (Морелло), слить сок
100 гр коричневого сахара
175 гр блинной муки
65 гр геркулеса
200 гр мягкого сливочного масла,...
Ягодная шарлотка
Продукты:
3 яйца
1 ст.муки
1 ст.сахара
2 чл.ванили
0.5 ст.ежевики
0.5 ст.малины
Рецепт приготовления:
1. Яйца смешать с сахаром и взбить.
2. Взбивая,...
|
|
|