Пирог с беконом, яйцами и сосисками

Продукты:
На 8 порций:
680 г песочного теста
6 свиных сосисок
4 полоски бекона
3 яйца, вареных яйца, порезанных на четвертинки
50 г сыра тертого
взбитое яйцо


Рецепт приготовления:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Раскатать половину теста и проложить форму диаметром 20 см. Проложить пергаментом и насыпать сухой фасолью. Запекать 10 минут, потом убрать бумагу и фасоль и запекать еще 5 минут. Дать остыть.

2. Поджарить под грилем сосиски в течение 15 мин. Когда они остынут, порезать на большие куски. Поджарить бекон под грилем и порезать на полоски. Положить сосиски и бекон в форму. Добавить яйца и посыпать тертым сыром.

3. Раскатать оставшееся тесто в круг немного большего размера, чем форма. Смазать края взбитым яйцом, накрыть тестом. Защипнуть края, подрезать излишек теста. Сделать небольшую дырочку в середине и запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 гр С, затем запекать еще 15 минут. Подавать холодным.

 
 
 
Баба сбивная муслиновая
Продукты: - пшеничная мука - 1 стакан - яйцо (желтки) - 24 шт. - сахар - 1.4 стакана - масло сливочное - 100г - ванилин - по вкусу для опары: - дрожжи - 60г - молоко -...

Кофейный пирог с осенними фруктами
Продукты: Тесто: 50 г масла или маргарина, 170 г отжатого обезжиренного творога, 6 ст.л. раст. масла. 4 ст л молока, 100 г сахарного песка, 2 ст л ваниль. сах., тертая цедра лимона, 400 г...

Банановые геркулесовые полосочки
Продукты: На 20 шт: 150 г сливочного масла 150 г коричневого сахара 4 ст л жидкого меда 350 г геркулеса 2 маленьких банана, размятых в пюре 50 г банановых чипсов ...

Кулич пышный
Продукты: - мука - 2.4 стакана - молоко - 1 стакан - сливки - 2 стакана - дрожжи - 50г - яйцо - 10 шт. - сахар - 2.4 стакана Рецепт приготовления: ...

Пирог закрытый с яблоками, ревенем или крыжовником
Продукты: - песочное тесто - 650-700г для начинки: - крыжовник - 600-790г - сахар - 75-100г - корица - 1 ч. л. для покрытия: - яйцо - 5 шт. - сахар - 6 ст. л. -...

Рыбный пирог "Валентина"
Продукты: Готовые слоёные коржи "Наполеон", Рыбные консервы (лучше всего брать "Тунец"), Морковь - 5-6 штук средних, Лук репчатый - 3-4штуки, 4-5 варёных яиц, 300 гр....

Плацинды с тыквой
Продукты: Hа тесто - 0,5 л. кефиpа или кислого молока, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 1 ч.л. соды, мyки столько, что бы тесто было мягким; тыква. Рецепт приготовления: ...

Персидский тутманник
Продукты: 150 г сливочного масла или маргарина; 1 стакан кефира или простокваши; 1 ч. ложка соды; 4 яйца; 200 г тертой брынзы; примерно 150 г муки; 4 ст. ложки теплой...

Сочный пирог с грецкими орехами и бренди
Продукты: На 7-12 порций: 115 г мелкого сахара 150 г несоленого масла 4 яйца, разделить желтки и белки 4 ст л бренди 1/2 ч л молотой корицы 300 г очищенных грецких орехов...