Новогодний торт «Маринка»

Продукты:
Тесто: 2 яйца, сок моркови(из 2-3 шт.), 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст.сметаны, 1 ст.муки.
Крем: 1/4 cт. молока, 1 яйцо, 1 ст.сахара, 200 г. сливочного масла, 0,5 ст. очищенного арахиса.


Рецепт приготовления:
Смешать яйца, сок моркови, сахар. Соду погасить, сметану размешать и добавить муку. Выпекать в сковороде, смазанной растит. маслом и слегка обсыпанной манной крупой, разделив тесто на две части (1 часть побольше, а другая поменьше). Печь около 20 минут. Готовность проверить спичкой. Остудить коржи, большой корж разрезать пополам. Маленький не разрезать. Таким образом получится три коржа. На каждый корж положить крем. Крем: молоко, яйцо и сахар смешать, довести до кипения и остудить. Положить 200 г размягченного сливочного масла и как следует взбить миксером. Добавить жареный измельченный арахис, ванилин. Поставить в холодильник на 20-30 мин. Промазать кремом коржи. Верхний корж покрыть глазурью: довести до кипения 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л.сахара, 2-3 ч.л. какао, добавить маленький кусочек сливочного масла. Немного остудить и покрывать торт. Затем украсить тертым шоколадом, измельченными орехами, если есть, мармеладом. Подавать через несколько часов.

 
 
 
Глазированный сливовый торт
Продукты: На 12 кусков: 200 г размягченного сливочного масла плюс для смазывания формы 8 красных или фиолетовых слив 140 г сахара плюс 1 ч л 3 яйца, взбить тертая цедра 1...

Торт "Еврейский"
Продукты: 2 яйца 4 желтка 1,5 ст. сахара 250гр. топленого масла 1,5 ст. муки 1,5 ст. изюма 1,5 ст. орехов 1 банка сгущенки 150гр. сливочного масла ...

Торт "Адмирал"
Продукты: 300 гp сливочного масла 1 ст. сахара 3 желтка 3 стакана муки Для крема: 400 гp густой сметаны 1 ст. сахарной пудры Рецепт приготовления: ...

Торт "Кисельный"
Продукты: 1 пачка киселя; 3 яйца; 2 ст.л. муки; 1 ч.л. соды гашеной уксусом; 1,5 стакана сметаны; 1 стакан сахара; ваниль. Рецепт приготовления: ...

Торт "Бетон"
Продукты: 200 гр. маргарина, 2 яйца, 2 стакана муки, 2 стол.ложки кефира, 1/2 чайн.ложки соды, ванилин по вкусу, 1 банка сгущенки (варить 2 часа), сахарная пудра. Рецепт...

Торт "Сюрприз"
Продукты: 1.5 стакана муки, пачка масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, соль Начинка: свежие яблоки, густое варенье Рецепт приготовления: Муку растереть с маслом до крупки...

Слоеный торт со сливочным кремом
Продукты: Слоеное тесто. Сливочный крем: 200 г сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 7-8 ст. ложек сгущенного молока, 1/4 ч. ложки ванильного сахара. Рецепт...

Торт "Мышкина радость"
Продукты: 250г маргарина, 2 плавленых сырка (не острых, с мягким нейтральным вкусом), 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. гашеной соды, 3,5 стакана муки. Крем: 2 стакана густой некислой...

Торт "Престиж"
Продукты: Тесто: 400г муки 4 желтка 1 стакан сахара 200г сметаны 200г маргарина 1 чайная ложка соды соль, ванилин Крем: 200г масла 400г творога 1 стакан...