Торт "Престиж"

Продукты:
Тесто:
400г муки
4 желтка
1 стакан сахара
200г сметаны
200г маргарина
1 чайная ложка соды
соль, ванилин

Крем:
200г масла
400г творога
1 стакан сахара
1 лимон


Рецепт приготовления:
Желтки с сахаром взбить добела, добавить сметану и растопленный остуженный маргарин, все хорошо перемешать. В однородную жидкую массу добавить соль, ванилин и гашеную уксусом соду. Перемешивая, понемногу добавляя муку. Из полученного теста испечь 3 коржа.

Для крема: сливочное масло взбить до получения однородной массы. Добавить сахар, творог и лимон, пропущенный через мясорубку, все ещё раз перемешать. Испеченные коржи обильно смазать кремом, верх можно украсить тертым шоколадом и орехами.

 
 
 
Шоколадный торт с клубникой
Продукты: Для бисквита: 6 яиц 180 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 120 г муки 60 г какао 80 г крахмала Для начинки и украшения: 350 г клубники 550 мл...

Торт "Ванда"
Продукты: 1/2 кг мака, 10 яиц, 1,5 стакана сахара 3 ст.л. молотых сухарей, 2-3 ст.л. меда 1/2 ч.л. соды миндаль (орехи) - 1 стакан изюм (1/2 стакана) 2 ст. л. с...

Торт "Идеал"
Рецепт приготовления: Выпекается 6 коржей и 3 крема: 1.Вареная сгущенка, 2.Сметанный: 250гр сметаны взбить с полстакана сахара, 3.Лимонный: 1 лимон с цедрой перемолоть на мясорубке и...

Торт "Киевский"
Рецепт приготовления: Приготовить 2 коржа. На 1 корж: 6 белков и 2 стакана сахара взбить до густой пены, добавить 1/2 стакана муки и 1.5 стакана орехов. Лист смазать маслом и положить...

Торт "Графские развалины"
Продукты: Для одного коржа: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 чайн.ложка соды, 1 яйцо. Крем: 1 кг (можно и 700 гр.) сметаны взбить с 1 стаканом сахара. ...

Бисквит
Продукты: 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца Рецепт приготовления: Яйца взбить миксером до белой пены, затем добавить стакан сахара и продолжить взбивание до...

Бело-шоколадно-ореховый торт
Продукты: 350 г белого шоколада, 250 г сливочного масла, 120 г муки, 3 яйца, ванилин, полстакана очищенного миндаля или фундука. Рецепт приготовления: Взять форму...

Торт с мороженым и безе
Продукты: Для коржей: 6 ст.л. маргарина, 100 г шоколада, 3/4 ст. сахара, 1.5 ч.л. ванильного сахара, 1/4 ч.л. соли, 2 крупных яйца, 1/2 ст. муки, 1 кг ванильного мороженного. Для...

Бисквитный торт с корицей и черникой
Продукты: На 6 порций: 3 яйца 75 г сахара 1 ст л теплой воды 75 г простой белой муки 1 ч л молотой корицы Начинка: 150 г жирных сливок 1 ч л сахарной пудры 60...