|
Торт "Престиж"
Продукты:
Тесто:
400г муки
4 желтка
1 стакан сахара
200г сметаны
200г маргарина
1 чайная ложка соды
соль, ванилин
Крем:
200г масла
400г творога
1 стакан сахара
1 лимон
Рецепт приготовления:
Желтки с сахаром взбить добела, добавить сметану и растопленный остуженный маргарин, все хорошо перемешать. В однородную жидкую массу добавить соль, ванилин и гашеную уксусом соду. Перемешивая, понемногу добавляя муку. Из полученного теста испечь 3 коржа.
Для крема: сливочное масло взбить до получения однородной массы. Добавить сахар, творог и лимон, пропущенный через мясорубку, все ещё раз перемешать. Испеченные коржи обильно смазать кремом, верх можно украсить тертым шоколадом и орехами.
|
|
Другие рецепты из раздела: |
Шоколадный торт с клубникой
Продукты:
Для бисквита:
6 яиц
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
120 г муки
60 г какао
80 г крахмала
Для начинки и украшения:
350 г клубники
550 мл...
Торт "Ванда"
Продукты:
1/2 кг мака,
10 яиц,
1,5 стакана сахара
3 ст.л. молотых сухарей,
2-3 ст.л. меда
1/2 ч.л. соды
миндаль (орехи) - 1 стакан
изюм (1/2 стакана)
2 ст. л. с...
Торт "Идеал"
Рецепт приготовления:
Выпекается 6 коржей и 3 крема: 1.Вареная сгущенка, 2.Сметанный: 250гр сметаны взбить с полстакана сахара, 3.Лимонный: 1 лимон с цедрой перемолоть на мясорубке и...
Торт "Киевский"
Рецепт приготовления:
Приготовить 2 коржа. На 1 корж: 6 белков и 2 стакана сахара взбить до густой пены, добавить 1/2 стакана муки и 1.5 стакана орехов. Лист смазать маслом и положить...
Торт "Графские развалины"
Продукты:
Для одного коржа: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 чайн.ложка соды, 1 яйцо.
Крем: 1 кг (можно и 700 гр.) сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
...
Бисквит
Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
Рецепт приготовления:
Яйца взбить миксером до белой пены, затем добавить стакан сахара и продолжить взбивание до...
Бело-шоколадно-ореховый торт
Продукты:
350 г белого шоколада, 250 г сливочного масла, 120 г муки, 3 яйца, ванилин, полстакана очищенного миндаля или фундука.
Рецепт приготовления:
Взять форму...
Торт с мороженым и безе
Продукты:
Для коржей: 6 ст.л. маргарина, 100 г шоколада, 3/4 ст. сахара, 1.5 ч.л. ванильного сахара, 1/4 ч.л. соли, 2 крупных яйца, 1/2 ст. муки, 1 кг ванильного мороженного.
Для...
Бисквитный торт с корицей и черникой
Продукты:
На 6 порций:
3 яйца
75 г сахара
1 ст л теплой воды
75 г простой белой муки
1 ч л молотой корицы
Начинка:
150 г жирных сливок
1 ч л сахарной пудры
60...
|
|
|