|
Тортик с эмментальским сыром
Продукты:
100 гр. творога
2 ст. ложки растительного масла.
4 яйца
150 гр. муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
40 гр. сливочного масла
25 гр. сахара
500 гр. белокачанной капусты
2 луковицы среднего размера
2 ст. ложки красного и черного перца
2 яблока
250 гр. эмментальского сыра
200 гр.сметаны
1 ст.ложка уксуса
1 пучок петрушки
соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Творог, растительное масло, 1 яйцо, муку, разрыхлитель и 1/2 чайн. ложки соли смешать, замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить охлаждать в холодильник на 30 мин.
В это время капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами и тушить ок.20мин. Затем добавить сахар, и сливочное масло. Яблоки очистить, разделить на 8 частей, добавить к капусте и тушить еще около 15мин. Добавить уксус и петрушку и хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 200С. Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить капустную начинку. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и оставшимися яйцами. Равномерно полить этой смесью тортик. Выпекать ок.45мин. до образования румяной корочки.
|
|
Другие рецепты из раздела: |
Торт "Шарлот"
Продукты:
1 литр фруктового йогурта (лучше питьевого, т. е. жидкого), 1пачка желатина, 1 готовый бисквитный рулет с начинкой (400г), немного фруктов или ягод из компота (по желанию),...
Торт "Прага"
Продукты:
Коржи: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, 1/2 банки сгущенного какао (или сгущенного молока с добавлением 2 ст. ложек какао), можно щепотку соды добавить....
Торт "Белочка"
Продукты:
100 г маргарина, 1 яйцо, 100 г сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л соды, погашенной уксусом, мука (чтобы тесто замесилось как на вареники).
Крем: 0.5 л сметаны взбить с 200 г сахара....
Слоеный торт с заварным кремом
Продукты:
Для теста: 1 стакана пшеничной муки, 200-300 г масла или маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки молока или воды.
Для крема: 1 стакан молока, 4 столовые...
Праздничный чизкейк с мандаринами
Продукты:
На 8-10 порций:
250 г печенья, дробленого
75 г сливочного масла, растопленного
500 г сыра маскапоне
200 мл жирных сливок
апельсиновый ликер Гранд Марнье по вкусу...
Торт «Сердечный»
Продукты:
Тесто: 1/4 стакана лимонного сока, 1/4 стакана апельсинового сока, цедра 1 лимона, 1 стакан муки, 3/4 стакана сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1,5 ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки...
Торт "Любимый"
Продукты:
Для теста: 1,5 стакана муки, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1 желток, сок 1/2 лимона
Для начинки: 1 кг яблок, 1 стакан сахара, 1...
Торт "Свекровь"
Рецепт приготовления:
Выпекается 3 коржа. Для каждого коржа: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1-2 стол.ложки крахмала, 1/2 стакана муки, 1 чайн.ложка соды. В 1-ый корж - 1/2...
Торт "Муравейник"
Продукты:
1 пачка сливочного маргарина (250 г),
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана сметаны
4 стакана муки
Крем:
1 банка вареной сгущенки (варить 2 часа)
1 пачка...
|
|
|