|
Торт "Кокос"
Продукты:
Для коржа: 2яйца, 15 стол.ложек сахара, 14 стол.ложек муки, 13 стол.ложек молока, 2 стол.ложек какао, немного соды.
Для крема: 650 мл молока, 250 гр. сахара, 250 гр. масла или маргарина, 100 гр. молотых орехов, 100 гр. чистого шоколада, 100-125 гр. кокосовой стружки.
Рецепт приготовления:
Необходимое для коржа перемешать при помощи миксера вылить в круглую форму и выпекать при 200 градусах в течении 30 минут. Затем остудить и разрезать на 3 коржа.
Крем: взять все необходимое для крема положить в достаточно большую кастрюлю и довести все до кипения. Потом огонь уменьшить. Периодически помешивать. Когда крем слегка загустеет залить коржи. Заливать крем нужно горячим. Когда торт остынет нужно убрать его на время в холодильник. Потом украсить его по вкусу взбитыми сливками, шоколадной и кокосовой стружками.
|
|
Другие рецепты из раздела: |
Торт "Лайма"
Рецепт приготовления:
Берем 1 кг зефира и разрезаем каждую зефиринку на 4 кружочка. На блюдо кладем слоями:
1.зефир
2.киви (бананы, клубника по вашему выбору)
3.взбитые 33% сливки...
Маковый торт с йогуртом и шоколадом
Продукты:
На 12 порций:
Тесто:
4 яйца
щепотка соли
120 г сахара
130 г муки
2 ч л разрыхлителя
30 г порошка
1 пакетик молотого мака
Для глазури:
50 г белой...
Шоколадно-творожный торт
Продукты:
500 г обезжиренного творога
тертая цедра 1 лимона
3 ст. ложки лимонного сока
2 белка
2 желтка
50 г сахара
16 г желатина
1 корж шоколадного бисквита (26 см)...
Торт "Пьяная вишня"
Продукты:
Бисквит: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 10 яиц, 2.5 стол.ложки какао.
Крем: 2.5 стол.ложки какао, 1/2 стакана коньяка (или водки), 500 гр. сливочного масла, 6 стол.ложек...
Торт "Морковный"
Продукты:
1 пачка (250 гр.) маргарина - растопить, 1 стакан моркови, натертой на мелкой терке, 1 чайн.ложки соды, гашенная уксусом, 3 стакана муки, 1 стакан сахара.
Крем: 200 гр....
Торт клубничный
Продукты:
Для начинки: 500 г клубники, 1 лимон, 200 г желе из красной смородины или другого, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. сах. песка.
Тесто песочное французское: 250 г муки, 150 г размягченного...
Праздничный чизкейк с мандаринами
Продукты:
На 8-10 порций:
250 г печенья, дробленого
75 г сливочного масла, растопленного
500 г сыра маскапоне
200 мл жирных сливок
апельсиновый ликер Гранд Марнье по вкусу...
Бисквитный торт с корицей и черникой
Продукты:
На 6 порций:
3 яйца
75 г сахара
1 ст л теплой воды
75 г простой белой муки
1 ч л молотой корицы
Начинка:
150 г жирных сливок
1 ч л сахарной пудры
60...
Торт "Мышкина радость"
Продукты:
250г маргарина, 2 плавленых сырка (не острых, с мягким нейтральным вкусом), 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. гашеной соды, 3,5 стакана муки.
Крем: 2 стакана густой некислой...
|
|
|