Блинчики нежные

Продукты:
Мука пшеничная - 2 стакана, молоко - 2 стакана, яйца - 3 шт., масло сливочное - 100 г, сливки - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, соль по вкусу.


Рецепт приготовления:
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.

 
 
 
Оладьи из курицы
Продукты: - курицы (филе) - 500г - белый хлеб - 2 ломтика - молоко - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. Рецепт приготовления: Масло, соль по вкусу сырое или...

Нежные оладьи с рикоттой
Продукты: 250 сыра рикотта 125 молока 2 яйца 250 гр муки 2 ч л пекарского порошка Рецепт приготовления: Смешать муку, пекарский порошок, соль в миске. ...

Блины голландские
Продукты: - сливочное масло (топлёное) - 1/3 стакана - яйцо (желток)- 3 шт - сахар - 1/3 стакана - мука - 50г - сливки - 1.2 стакана - соль - по вкусу - яйцо (белок) - 6...

Оладьи из тыквы
Продукты: 500г тыквы, 1,5-2 ст. муки, 1 ст. молока, 2 яйца, соль, 1 ст.л. сахара. Рецепт приготовления: Тыкву натереть на терке, добавить молоко, муку, сахар, соль....

Блинчики из овсяной муки
Продукты: 0,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана молотого на кофемолке геркулеса, 1 яйцо, 0,75 стакана кефира, 0,5 стакана теплой воды, 3 столовые ложки сахара, 1...

Оладьи из хлеба
Продукты: - хлеб (замоченный) - 1кг - яицо - 5 шт. - сахар - 5 ст. л. - мука - 5 ст. л. - ванильный сахар - 1 пакетик - яблоко - 3-4 шт. - растительное масло - 1 стакан...

Постные блины на боржоми
Продукты: 0,5 л "Боржоми", 3 чайных ложки сахарного песка, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки растительного масла, мука до густоты сметаны. Рецепт приготовления: ...

Блинчики-налистники
Продукты: 500 мл. молока 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. соли 2 ч. л. растительного масла 2 яйца 2 ст. л. крахмала мука так, чтобы вместе с крахмалом получился стакан ...

Оладьи с репчатым луком
Продукты: Для теста: 2 тонких стакана ржаной муки, 20—30 г дрожжей, теплая вода, соль, 2—3 столовые ложки растительного масла. Для начинки: репчатый лук, соль. ...