Вкусный морковный пирог

Продукты:
На 15 кусков:
175 гр (6 oz) сахара
175 гр (6 oz) подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр (5 oz) тертой моркови (около 3х шт)
100 гр (4 oz) изюма
тертая цедра 1 апельсина
175 гр (6 oz) муки
1 ст л бикарбоната соды
1 ст л молотой корицы
1/2 ст л молотого мускатного ореха

Апельсиновая глазурь:
175 гр (6 oz) сахарной пудры
1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока


Рецепт приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.

2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.

3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.

4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.

5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.

 
 
 
Пирог быстрый
Продукты: 1 стакан любого варенья без косточек 1 чайная ложка соды 1 стакан кефира 0,5 стакана сахара 2 яйца 2,5 стакана муки Рецепт приготовления: ...

Открытые пирожки с карамельными яблоками и бананами
Продукты: На 4 порции: 1 часть сладкого теста 400 гр яблок, очищенных, порезанных и тушеных с сахаром до мягкости сливочное масло 1 бананы, слегка недозрелый, порезанный 2...

Пирог с маком
Продукты: 1 стакан муки, 150 гр. сливочного маргарина, 4 яйца, 1.5 стакана сахара, 1 стакан молока, 200 гр. молотого мака, 150 гр. сливочного маргарина, сок одного лимона, соль, сода...

Киш с садовыми овощами и козьим сыром
Продукты: На 8 порций: 1 форма для пирога 1 форма для пирога диаметром 24 см, проложенная запеченным песочным тестом (рецепт см здесь) Начинка: 40 г сливочного масла 85 г...

Открытый пирог с запеченными овощами
Продукты: На 4 порции: 350 г песочного теста 1 кабачок цуккини, порезанный на кусочки 1 желтый перец, порезанный на квадраты 1 баклажан, порезанный мелко 20 помидорчиков...

Пирог сливово-ореховый
Продукты: На 20 порций: Для теста: 350 г муки, 120 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, 220 г сливочного масла, 1 желток, 1 белок; Для начинки: 750 г слив, 3 яйца, 250 мл сливок, 75 г...

Липкое имбирное кольцо
Продукты: На 8 кусков: 100 гр сливочного масла, порезанного 100 гр коричневого сахара 3 ст л черной патоки 100 мл молока 2 ст л бренди 1 яйцо, взбить 150 гр простой...

Пирог яблочный с кальвадосом
Продукты: На 12 порций: 20 г сахара, 3 яйца, 100 г молотого миндаля, 1/2 пакетика порошка ванильного пудинга, сливочное масло, по 2 ст.л. муки, яблочного желе, кальвадоса и сливочного...

Пирог с начинкой из трех сыров
Продукты: из этого количества продуктов выйдет около 800 грамм теста: мука - 3 стакана, сливочное масло или маргарин - 150 грамм, 1,5 яйца для теста и 1 - для смазывания, ...

 
 
 



 

продажа грузовиков ивеко