Греческий пирог с мясом

Продукты:
Замороженное слоеное тесто 1 кг
Мясной фарш 0,5кг
Сыр 250-300гр
Брынза 250-300гр
Пучок укропа, петрушки, зеленого лука
1-2 яйца
2 луковицы


Рецепт приготовления:
1. Начинка. Фарш обжарить до готовности, 2 луковицы обжарить, добавить в фарш. Далее в это же добавляем: тертый сыр и брынзу, всю порезанную зелень, сырые яйца. Если брынза очень соленая, то солить может и не придется, пробуйте.

2. Разворачиваем рулон слоеного теста, укладываем половинку на противень, сверху выкладываем начинку, второй половиной теста накрываем. Края тщательно залепливаем. Вилкой несколько раз прокалываем. Можно пирог смазать яйцом для красоты.

3. Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета. В зависимости от духовки около 30 минут.

 
 
 
Яблочно-творожный пирог
Продукты: Тесто 600 мл овсяных хлопьев 200 мл муки 200 мл сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя соль Начинка 500 г творога 200 г сметаны 2 яйца 100 мл сахара 500...

Пирожки за час
Продукты: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст. молока, 200 гр. маргарина, 4 стакана муки, 50 гр. _сухих_ дрожжей. Рецепт приготовления: Замешиваем тесто и минут на...

Пирожки с петрушкой
Продукты: На 4 пирожка: Тесто: 450 г простой муки 1/2 ч л соли 225 г холодного жира или масла, порезанного кубиками 4 ст л порезанной кудрявой петрушки Начинка: 500...

Кофейный пирог с осенними фруктами
Продукты: Тесто: 50 г масла или маргарина, 170 г отжатого обезжиренного творога, 6 ст.л. раст. масла. 4 ст л молока, 100 г сахарного песка, 2 ст л ваниль. сах., тертая цедра лимона, 400 г...

Пирог из фаршированных яблок
Продукты: - яблоки - 8-10 шт. - сахар - 1 ст. л. - изюм без косточек - 3 ст. л. - орехи грецких - 3 ст.л. - яйцо (желтки) - 3 шт. - сахар - 2 ст.л. - сливки - 1 стакан ...

Открытый пирог с запеченными овощами
Продукты: На 4 порции: 350 г песочного теста 1 кабачок цуккини, порезанный на кусочки 1 желтый перец, порезанный на квадраты 1 баклажан, порезанный мелко 20 помидорчиков...

Творожная ватрушка
Продукты: Для теста: 250 г муки, щепотка соли, 50 г сахарной пудры, 125 г маргарина, 1 яйцо, 150 г бобов или гороха для предварительного выпекания. Для начинки: 50 г маргарина, 750 г...

Яблочный пирог с абрикосами
Продукты: 125 мл молока 20 г дрожжей(свежих) 2 стакана муки+ 100 г немного соли 85 г сахара немного ванили 1 яйцо 1 ч.л. лимонной цедры 250 г консервированных...

Яблочный пирог
Рецепт приготовления: Взять яблоки (лучше спелую антоновку) - сколько хочется, стакан кефира, полтора стакана блинной муки, два яйца, маргарин и сахар - в зависимости от количества и...