Торт "Мечта"

Рецепт приготовления:
Тесто: 4 яйца, 1 банка майонеза, 1 стакан сахара - все это перемешать. Добавить 2 стакана муки и чайную ложку соды. Выпечь 2 коржа при температуре 210 градусов до готовности. Каждому коржу дать остыть и разрезать на две части.
Крем: 2 стакана сметаны, 2 стакана сахара - взбить миксером до загустения. По желанию между коржами можно добавлять различные фрукты.

 
 
 
Торт с мороженым и безе
Продукты: Для коржей: 6 ст.л. маргарина, 100 г шоколада, 3/4 ст. сахара, 1.5 ч.л. ванильного сахара, 1/4 ч.л. соли, 2 крупных яйца, 1/2 ст. муки, 1 кг ванильного мороженного. Для...

Слоеный клубничный торт
Продукты: 12 порций. 150г творога 140г сахара 1ч.л. разрыхлителя 1ч.л. цeдры 500мл. сливок 6ст.л. раст.масла 250г муки 6г желатина 750г клубники 1 пакетик...

Картофельный торт с виноградом и орехами
Продукты: - картофель - 300г - белый виноград - 500г - ром - 2 стаканчика - яйцо - 7 шт. - сахар - 200г - лесные орехи (измельченные) - 150г - тёртая корка - 1 лимона ...

Слоеный торт с заварным кремом
Продукты: Для теста: 1 стакана пшеничной муки, 200-300 г масла или маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки молока или воды. Для крема: 1 стакан молока, 4 столовые...

Торт "День и ночь"
Продукты: тесто 1 ст сахарного песка 1 ст л сливочного масла 1 ст сметаны 1 ч л соды, гашеной 1 столовой ложкой уксуса 3 ст муки крем 3 стакана сметаны 2 стакана...

Шоколадный торт с лимонной глазурью
Продукты: Тесто: 5 яиц, 1 щепотка соли, 3ст л теплой воды, 150г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, немного рома, 70г крахмала, 150г муки, 2 неполные ч л разрыхлителя, 1ст л какао, 50г...

Торт "Графские развалины"
Продукты: Для одного коржа: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 чайн.ложка соды, 1 яйцо. Крем: 1 кг (можно и 700 гр.) сметаны взбить с 1 стаканом сахара. ...

Торт "Кисельный"
Продукты: 1 пачка киселя; 3 яйца; 2 ст.л. муки; 1 ч.л. соды гашеной уксусом; 1,5 стакана сметаны; 1 стакан сахара; ваниль. Рецепт приготовления: ...

Торт "Виктория"
Рецепт приготовления: Если крошки засохшего зефира (0.5 - 1 кг) смешать со взбитыми сливками (взбить хорошие, 30% сливки, пол-литра), и выложить в большом глубоком блюде слоями - зефир,...