|
Торт "Мечта"
Рецепт приготовления:
Тесто: 4 яйца, 1 банка майонеза, 1 стакан сахара - все это перемешать. Добавить 2 стакана муки и чайную ложку соды. Выпечь 2 коржа при температуре 210 градусов до готовности. Каждому коржу дать остыть и разрезать на две части.
Крем: 2 стакана сметаны, 2 стакана сахара - взбить миксером до загустения. По желанию между коржами можно добавлять различные фрукты.
|
|
Другие рецепты из раздела: |
Торт с мороженым и безе
Продукты:
Для коржей: 6 ст.л. маргарина, 100 г шоколада, 3/4 ст. сахара, 1.5 ч.л. ванильного сахара, 1/4 ч.л. соли, 2 крупных яйца, 1/2 ст. муки, 1 кг ванильного мороженного.
Для...
Слоеный клубничный торт
Продукты:
12 порций.
150г творога
140г сахара
1ч.л. разрыхлителя
1ч.л. цeдры
500мл. сливок
6ст.л. раст.масла
250г муки
6г желатина
750г клубники
1 пакетик...
Картофельный торт с виноградом и орехами
Продукты:
- картофель - 300г
- белый виноград - 500г
- ром - 2 стаканчика
- яйцо - 7 шт.
- сахар - 200г
- лесные орехи (измельченные) - 150г
- тёртая корка - 1 лимона
...
Слоеный торт с заварным кремом
Продукты:
Для теста: 1 стакана пшеничной муки, 200-300 г масла или маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки молока или воды.
Для крема: 1 стакан молока, 4 столовые...
Торт "День и ночь"
Продукты:
тесто
1 ст сахарного песка
1 ст л сливочного масла
1 ст сметаны
1 ч л соды, гашеной 1 столовой ложкой уксуса
3 ст муки
крем
3 стакана сметаны
2 стакана...
Шоколадный торт с лимонной глазурью
Продукты:
Тесто: 5 яиц, 1 щепотка соли, 3ст л теплой воды, 150г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, немного рома, 70г крахмала, 150г муки, 2 неполные ч л разрыхлителя, 1ст л какао, 50г...
Торт "Графские развалины"
Продукты:
Для одного коржа: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 чайн.ложка соды, 1 яйцо.
Крем: 1 кг (можно и 700 гр.) сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
...
Торт "Кисельный"
Продукты:
1 пачка киселя;
3 яйца;
2 ст.л. муки;
1 ч.л. соды гашеной уксусом;
1,5 стакана сметаны;
1 стакан сахара;
ваниль.
Рецепт приготовления:
...
Торт "Виктория"
Рецепт приготовления:
Если крошки засохшего зефира (0.5 - 1 кг) смешать со взбитыми сливками (взбить хорошие, 30% сливки, пол-литра), и выложить в большом глубоком блюде слоями - зефир,...
|
|
|