Торт "Виктория"

Рецепт приготовления:
Если крошки засохшего зефира (0.5 - 1 кг) смешать со взбитыми сливками (взбить хорошие, 30% сливки, пол-литра), и выложить в большом глубоком блюде слоями - зефир, сливки, грецкие орехи, бананы, зефир, сливки, орехи, еще какие-нибудь фрукты и ягоды - годятся ананасы, апельсины, клубника, груши, персики, крупный виноград половинками без косточек), снова - зефир, сливки, орехи, фрукты, сверху - зефир и сливки, и все это в морозилку на ночь. За полчаса до подачи на стол вынуть из морозилки. Кстати, зефир может быть и не очень засохшим, тогда сливок можно чуть меньше. И можно взять пастилу.

 
 
 
Торт "Любимый"
Продукты: Для теста: 1,5 стакана муки, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1 желток, сок 1/2 лимона Для начинки: 1 кг яблок, 1 стакан сахара, 1...

Торт-безе "Павлова" с персиками
Продукты: На 6 порций: 4 яичных белка 250 г сахара 8 персиков (или нектаринов) 300 мл жирных сливок 100 мл крем фреш или сметаны мед - побрызгать 2 ст л сахара ...

Торт "Виктория"
Рецепт приготовления: Если крошки засохшего зефира (0.5 - 1 кг) смешать со взбитыми сливками (взбить хорошие, 30% сливки, пол-литра), и выложить в большом глубоком блюде слоями - зефир,...

Торт "Белочка"
Продукты: 100 г маргарина, 1 яйцо, 100 г сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л соды, погашенной уксусом, мука (чтобы тесто замесилось как на вареники). Крем: 0.5 л сметаны взбить с 200 г сахара....

Торт "Муравейник"
Продукты: 1 пачка сливочного маргарина (250 г), 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны 4 стакана муки Крем: 1 банка вареной сгущенки (варить 2 часа) 1 пачка...

Торт "Мария"
Продукты: Тесто: 400 г сливочного маргарина, 4 яичных желтка, 4 стакана муки Прослойка коржей: 4 яичных белка, 2 стакана сахара, грецкие орехи Крем: 2 банки вареной сгущенки, 400 г...

Торт "Трухлявый пень"
Продукты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья, 2.5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 чайная ложка соды. Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 гр. сливочного масла. Рецепт...

Торт «3ахер»
Продукты: Тесто: 150 г шоколада или 30 г какао, 30 г сахарной пудры, 2 столовые ложки сливок, 150 г сливочного масла или маргарина. 180 г сахара. 6 яиц, 150 г муки, 2-3 столовые ложки...

Бисквитный торт с корицей и черникой
Продукты: На 6 порций: 3 яйца 75 г сахара 1 ст л теплой воды 75 г простой белой муки 1 ч л молотой корицы Начинка: 150 г жирных сливок 1 ч л сахарной пудры 60...