Торт "Мешок деда мороза"

Продукты:
На 10 порций:
покупной кекс размером 18х10 см с изюмом
25 х 30 см доска для торта
2 ст л абрикосового джема
750 гр гр красной помадки для раскатывания
сосульки и шоколадные монетки в фольге


Рецепт приготовления:
1. Поставить кекс на доску и намазать бока абрикосовым джемом, сохранив немного.

2. Замесить красную помадку, тонко раскатать на поверхности, посыпанной сахарной пудрой или кукурузной мукой. Вырезать два прямоугольника размером 19х16 см и прижать к длинным сторонам торта. Раскатать обрезки и вырезать два квадрата со стороной 13 см. Прижать их к коротким сторонам кекса.

3. Разровнять помадку со всех сторон и сжать швы. Не переживайте, если помадка немного осядет вниз, мешок будет выглядеть только лучше. Придать верхнему краю помадки волнистый эффект и наполнить мешок конфетами и монетками. Раскатать белую помадку и вырезать формочкой маленькие звездочки. Прикрепить их к длинным сторонам торта на джем.

 
 
 
Торт-безе "Павлова" с персиками
Продукты: На 6 порций: 4 яичных белка 250 г сахара 8 персиков (или нектаринов) 300 мл жирных сливок 100 мл крем фреш или сметаны мед - побрызгать 2 ст л сахара ...

Торт "Муравейник"
Продукты: 1 пачка сливочного маргарина (250 г), 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны 4 стакана муки Крем: 1 банка вареной сгущенки (варить 2 часа) 1 пачка...

Чизкейк от Лукерьи
Продукты: Для основы: 2 чашки измельченного сухого печенья (graham crackers) 1/2 ч.л. молотой корицы 1/2 чашки (113 гр.) растопленного сливочного масла Начинка: 450 гр....

Слоеный торт со сливочным кремом
Продукты: Слоеное тесто. Сливочный крем: 200 г сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 7-8 ст. ложек сгущенного молока, 1/4 ч. ложки ванильного сахара. Рецепт...

Торт "Ананас"
Продукты: Тесто: 5 желтков, 0.5 стакана сахара, 200 г маргарина, 375 г муки Крем: Банка ананасов, 3 столовые ложки пудинга "инстант-ваниль", 5 белков Рецепт...

Братиславский торт
Продукты: Бисквит: 2 яйца, 4 ст.л.молока, 125 г сл.масла, 100 г сахара, 1 пак.ван.сахара, соль, 200 г муки, 50 г крахмала, пол пакетика разрыхлителя, 50 г...

Торт "Пьяная вишня"
Продукты: Бисквит: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 10 яиц, 2.5 стол.ложки какао. Крем: 2.5 стол.ложки какао, 1/2 стакана коньяка (или водки), 500 гр. сливочного масла, 6 стол.ложек...

Шоколадно-творожный торт
Продукты: 500 г обезжиренного творога тертая цедра 1 лимона 3 ст. ложки лимонного сока 2 белка 2 желтка 50 г сахара 16 г желатина 1 корж шоколадного бисквита (26 см)...

Торт "Мечта"
Рецепт приготовления: Тесто: 4 яйца, 1 банка майонеза, 1 стакан сахара - все это перемешать. Добавить 2 стакана муки и чайную ложку соды. Выпечь 2 коржа при температуре 210 градусов до...