Шоколадный торт с печеньем и фундуком

Продукты:
На 8 порций:
175 гр (6 oz) простого шоколада, поломанного на кусочки
175 гр (6 oz) сливочного масла, порезанного
2 ст л светлой патоки или сахарного сиропа
100 гр (4 oz) печенья, покрошенного
85 гр (3 oz) орехов фундука
85 гр (3 oz) засахаренных вишен
85 гр (3 oz) изюма
25 гр (1 oz) кусок имбиря


Рецепт приготовления:
1. Проложить пергаментом форму для кекса вместимостью 450 гр. Растопить шоколад и масло в миске нас кастрюлей с кипящей водой. Снять с плиты и добавить остальные ингредиенты. Переложить в подготовленную форму и разровнять сверху. Охлаждать до необходимости.

2. Когда торт застынет, порезать его на толстые кусочки и подавать с крем фреш.

Торт легко заморозить:

Подготовить торт до второго пункта. Завернуть в фольгу и заморозить, он простоит в морозилке до 3х месяцев. Перед тем, как подавать, поставить в холодильник на ночь и далее следовать инструкциям во втором пункте.

 
 
 
Торт "Морковный"
Продукты: 1 пачка (250 гр.) маргарина - растопить, 1 стакан моркови, натертой на мелкой терке, 1 чайн.ложки соды, гашенная уксусом, 3 стакана муки, 1 стакан сахара. Крем: 200 гр....

Торт "Прага"
Продукты: 2 яйца 1 ст сахара 200 г сметаны 1/2 соды, погашенной уксусом щепотка соли 1 банка сгущенного молока с какао 1 1/2 ст муки Крем: 200 г размягченного...

Торт "Белочка"
Продукты: 100 г маргарина, 1 яйцо, 100 г сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л соды, погашенной уксусом, мука (чтобы тесто замесилось как на вареники). Крем: 0.5 л сметаны взбить с 200 г сахара....

Торт "Любимый"
Продукты: Для теста: 1,5 стакана муки, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1 желток, сок 1/2 лимона Для начинки: 1 кг яблок, 1 стакан сахара, 1...

Торт "Монастырская изба"
Продукты: Тесто: 3 яйца, 4 стакана муки, 1.5 стакана сахара, 1.5 стол.ложки меда, 150 гр. маргарина, 1 чайн.ложка соды. Крем: 0.5 л домашней сметаны, 1.5 стакана сахара, 3/4 стакана...

Пятнистый шоколадный торт с конфетами
Продукты: На 10 порций: 150 г молочного шоколада 175 г блинной муки 1 ч л пекарского порошка 140 г коричневого сахара 140 г мягкого, слегка соленого масла 3 яйца 3 ст...

Торт "Медовик" дрожжевой
Продукты: - мед - 250г - мука - 1кг - сахар - 250г - яйцо - 4 шт. - молоко - 1 стакан - дрожжи - 20г - сливочное масло -100г - сода - 1 ч. л. - корица (молотая) - 1...

Торт "Танюшка"
Продукты: Тесто: 2 желтка 2 ст.л. сахара 1/3 ч.л. соды, погашенной уксусом 2 ст.л. сметаны 200 г маргарина, натертого на терке 2 стакана муки Начинка: 8-10 яблок...

Торт "Мечта"
Рецепт приготовления: Тесто: 4 яйца, 1 банка майонеза, 1 стакан сахара - все это перемешать. Добавить 2 стакана муки и чайную ложку соды. Выпечь 2 коржа при температуре 210 градусов до...