Пирог с минсмит и сыром рикотта

Продукты:
На 6 порций:
375 г готового сладкого теста для выпечки (песочного)
250 г сыра рикотта
2 яичных желтка
1 ч л ванильной эссенции
цедра 1 лимона и 1 апельсина
25 г сахарной пудры, просеять
411 г баночка английского джема минсмит (mincemeat)

А также: круглая форма размером 23


Рецепт приготовления:
1) Разогреть духовку до 190 С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто и покрыть им форму. Оставить на 30 мин. Сделать несколько наколов вилкой, покрыть бумагой для выпечки и сухими или керамическими бобами. Выпекать 20 мин до готовности, убрать бумагу через 15 мин с начала выпекания, чтобы тесто хорошо пропеклось.

2) В это время, смешать в миске рикотта с желтками, ванильной эссенцией, цедрой лимона и апельсина, и сахарной пудрой. Выложить это на корж, сверху положить джем и выпекать 25-30 мин. Подавать теплым с крем фреш. Для замораживания: Заморозить пирог незавёрнутым, затем завернуть в бумагу для выпечки и фольгу, положить обратно в морозилку. Перед использованием, разморозить в холодильнике, потом разогреть в духовке 20 мин при температуре 190 С.

 
 
 
Пирог с шариками
Продукты: Для 1-го теста: 250 г муки, 100 г мягкого маргарина (не растопленного!), 1 яйцо, 1/2 ч.л. гашеной соды, тертая цедра и сок 1 лимона, ванилин по вкусу, 100 г сахара, немного...

Кулич сливочный
Продукты: - мука - 3.5 стакана - масло сливочное - 200г - сахар - 1 стакан - молоко - 1/2 стакана - дрожжи - 12-16г - яйцо - 3 шт. - изюм (коринка без косточек) - 2...

Пирог из лимона и лайма с сиропом
Продукты: На 8 порций: 50 г белых хлебных крошек 175 г сахарной пудры 100 г молотого фундука 50 г молотого риса 1 1/2 ч л пекарского порошка мелко тертая цедра 2 лимонов...

Пирог-перевертыш со сливой
Продукты: 600г слив, 4 ст.л. сливочного масла, 150г сахара Тесто 130г сливочного масла, 125 г сахара, ванилин, 2 яйца, 1 желток, 100 г молока, 170г муки,...

Пирог праздничный
Продукты: Тесто: мука - 1,5 кг; яйца - 5 шт.; сметана - 200 г; маргарин - 200 г; масло - 3 ст. ложки; соль - по вкусу. Начинка: свинина - 500- 600 г; репчатый лук - 2-3 шт.;...

Пирог с мясом
Продукты: 1 1/2 кг муки, 2 стакана молока, 4 яйца, 200 г растительного сала, 1 стакан сахарного песку, 50 г дрожжей, соль по вкусу. Для начинки: 1 1/2 кг говядины, 150 г растительного...

Пирог "Машка"
Продукты: 200 гр маргарина, 2 яйца, 1 ст. муки, 1 банка сгущенного молока 400 гр сметаны, 0,5 стакана сахара,0,5 стакана грецких орехов. Рецепт приготовления: Тесто:...

Вкусный морковный пирог
Продукты: На 15 кусков: 175 гр (6 oz) сахара 175 гр (6 oz) подсолнечного масла 3 больших яйца, слегка взбить 140 гр (5 oz) тертой моркови (около 3х шт) 100 гр (4 oz) изюма...

Пирог с персиками и имбирем
Продукты: На 15 порций: 450 г муки 1 1/2 ч. ложки питьевой соды 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1/2 ч. ложки соли 300 г сахарного песка 175 г размягченного сливочного масла...