Необычное пирожное

Рецепт приготовления:
Небольшой банан (очищенный разумеется) покрывается шоколадом. Это просто: растопить шоколад и утопить в нем банан, чтобы весь банан стал шоколадным, когда шоколад затвердеет, украсить банан взбитыми сливками, кружочками киви и клубникой. можно украсить как-нибудь иначе. Вкусно и не очень хлопотно, правда шоколада нужно много, поэтому оптимально готовить десерт на двоих.

 
 
 
Пирожные со сливами и марципаном
Продукты: На 6 порций: 500 г готового слоеного теста 175 г золотистого марципана 2 ст л крем фреш или жирных сливок 2 ч л апельсиновой воды 8 слив, порезанных пополам,...

Безе
Продукты: - яйцо (белки) - 3 шт. - сахарная пудра - 1.5 стакана - лимонный сок - 1 ч.л. - сливочное масло - 1 ч. л. Рецепт приготовления: Миксером взбить...

Шоколадно-фруктовые полосочки
Продукты: На 14 шт: 225 г хлеба из непросеянной муки, корки срезать 300 мл молока 4 ст л какао порошка 100 г кургаи 100 г изюма 100 мл апельсинового сока 100 г...

Фруктовые пирожные
Продукты: Для крема: 300 мл (1/2 pt) молока 1 стручок ванили, разрезанный пополам, семечки достаны 3 крупных яичных желтка 25 гр (1 oz) муки сахарная пудра для посыпки ...

Шоколадное пирожное
Продукты: 125 гр. горького шоколада, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. молочного шоколада, 2 яйца, 100 гр. измельченных грецких орехов, 175 гр. муки. Рецепт приготовления: ...

Песочное печенье
Продукты: 750 г муки; по 50 г манной крупы и сахара; 100 г сливочного масла или маргарина. Рецепт приготовления: 1. Смешайте крупу с мукой и разотрите с маслом....

Завитушки слоеные
Продукты: Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 4 чайные ложки сахарного песка, 1-2 яйца, 10 г дрожжей, 1г ванильного сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана молока или воды, 40-200 г...

Пирожные с абрикосовым кремом
Продукты: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 200 гр. сырой марципановой массы, 100 гр. сахарной пудры, 1 банка консервированных абрикосов, 6 пластин белого желатина, 4...

Континентальные фруктовые корзиночки
Продукты: На 4 шт: упаковка готового песочного теста (375 гр) 500 гр готового заварного крема 50 мл (2 fl oz) сметаны или крем фреш 2 абрикоса, разрезанных пополам, без...