|
Необычное пирожное
Рецепт приготовления:
Небольшой банан (очищенный разумеется) покрывается шоколадом. Это просто: растопить шоколад и утопить в нем банан, чтобы весь банан стал шоколадным, когда шоколад затвердеет, украсить банан взбитыми сливками, кружочками киви и клубникой. можно украсить как-нибудь иначе. Вкусно и не очень хлопотно, правда шоколада нужно много, поэтому оптимально готовить десерт на двоих.
|
|
Другие рецепты из раздела: |
Пирожные со сливами и марципаном
Продукты:
На 6 порций:
500 г готового слоеного теста
175 г золотистого марципана
2 ст л крем фреш или жирных сливок
2 ч л апельсиновой воды
8 слив, порезанных пополам,...
Безе
Продукты:
- яйцо (белки) - 3 шт.
- сахарная пудра - 1.5 стакана
- лимонный сок - 1 ч.л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
Рецепт приготовления:
Миксером взбить...
Шоколадно-фруктовые полосочки
Продукты:
На 14 шт:
225 г хлеба из непросеянной муки, корки срезать
300 мл молока
4 ст л какао порошка
100 г кургаи
100 г изюма
100 мл апельсинового сока
100 г...
Фруктовые пирожные
Продукты:
Для крема:
300 мл (1/2 pt) молока
1 стручок ванили, разрезанный пополам, семечки достаны
3 крупных яичных желтка
25 гр (1 oz) муки
сахарная пудра для посыпки
...
Шоколадное пирожное
Продукты:
125 гр. горького шоколада, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. молочного шоколада, 2 яйца, 100 гр. измельченных грецких орехов, 175 гр. муки.
Рецепт приготовления:
...
Песочное печенье
Продукты:
750 г муки;
по 50 г манной крупы и сахара;
100 г сливочного масла или маргарина.
Рецепт приготовления:
1. Смешайте крупу с мукой и разотрите с маслом....
Завитушки слоеные
Продукты:
Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 4 чайные ложки сахарного песка, 1-2 яйца, 10 г дрожжей, 1г ванильного сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана молока или воды, 40-200 г...
Пирожные с абрикосовым кремом
Продукты:
200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 200 гр. сырой марципановой массы, 100 гр. сахарной пудры, 1 банка консервированных абрикосов, 6 пластин белого желатина, 4...
Континентальные фруктовые корзиночки
Продукты:
На 4 шт:
упаковка готового песочного теста (375 гр)
500 гр готового заварного крема
50 мл (2 fl oz) сметаны или крем фреш
2 абрикоса, разрезанных пополам, без...
|
|
|