|
Торт "Морковный"
Продукты:
1.5 стакана сырой, мелко натертой моркови, 1.5 стакана муки, 1.25 стакана сахара, 1/2 стакана мякоти ананаса, 1 стакан изюма, 1 стакан молотых грецких орехов, 3 яйца, 150 гр. растительного масла, 2 стол.ложки лимонного сока, по 1 чайн.ложке соды, соли, корицы, гвоздики, мускатного ореха.
Рецепт приготовления:
Морковь смешать с размятой мякотью ананаса, добавить растительное масло, муку, яйца, орехи, изюм, все тщательно размешать, добавляя при этом пряности, соль, соду и лимонный сок. Тестом заполнить форму, смазанную маслом. Поместить форму в разогретую духовку и выпекать 45 минут. Смазать верх готового торта смесью меда и сливочного масла: 6 стол.ложек меда, 1/2 стол.ложки сливочного масла. Мед смешать с растопленным маслом и взбить миксером.
|
|
Другие рецепты из раздела: |
Торт "Оленька"
Продукты:
Тесто: 200г муки, 100г маргарина, 2 ст.л. натурального меда, 1 яйцо, 200г сахара, 50г сметаны, 1/2 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. кефира, 1/2 ст. тертых грецких орехов, лимонная...
Бисквит баку
Продукты:
2ст. муки, 1ст. сахара, 1ст. сухого молока, 0,5ч. л соды, 2-3ст. л растительного масла, ваниль, изюм, грецкие орехи.
Рецепт приготовления:
2ст. муки и 1ст....
Торт "медовик"
Продукты:
Тесто:
2 яйца,
1,5 стакана сахара,
2 стол. ложки мёда,
2 стакан муки,
1/4 чайной ложки соды
Крем:
1 банка вареной сгущенки взбить с 1 пачкой (250 гр)...
Медовик на скорую руку
Продукты:
150 г меда, 200 г сметаны, 500 г муки, 200 г сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки подсолнечного масла, по 1 ч. ложке соды, молотой корицы и гвоздики.
Рецепт приготовления:...
Бархатный шоколадный торт
Продукты:
На 8-10 порций:
12 печений Hobnob
50 г сливочного масла, растопленного
2 белка
85 г сахара
250 простого горького шоколада
284 мл жирных сливок
2 ст л бренди...
Торт "Соты"
Продукты:
4 стакана муки, 2 пачки маргарина, 1 стакан кефира, сода, кислые фрукты, шоколад, орехи.
Крем: 1 литр сметаны, 2 стакана сахара.
Рецепт приготовления:
...
Торт "Любимая женщина"
Рецепт приготовления:
В тарелку (поднос) выложить безе, скрепляя их между собой кремом. Выкладывать нужно чем плотнее, тем лучше - на блюдо, сначала плоской частью на дно, затем вылить...
Глазированный сливовый торт
Продукты:
На 12 кусков:
200 г размягченного сливочного масла плюс для смазывания формы
8 красных или фиолетовых слив
140 г сахара плюс 1 ч л
3 яйца, взбить
тертая цедра 1...
Ягодный семифреддо с шоколадным соусом
Продукты:
На 6 порций:
3 яичных белка
1 ч л растворимого кофе
175 г сахара
50 г поджаренного мелко порезанного фундука
2 х 280 мл жирных сливок
500 г замороженных ягод
...
|
|
|