Клубнично-творожный торт

Продукты:
280 г муки
215 г сахара
250 г маргарина для выпекания
2 яйца
2 ч. ложки разрыхлителя
1 кг творога
22 г желатина
3 ст. ложки минеральной воды
1 стручок ванили
750 г клубники
3 ст. ложки клубничного конфитюра
2 пакетика ванильного сахара
3 ст. ложки стружки


Рецепт приготовления:
Смешать 130 г муки, 100 г маргарина и 40 г сахара. Выпекать в разъемной форме 15 мин при 200С.

Смешать 150 г маргарина, 125 г сахара, 1 яйцо, 1 желток, 150 г муки и разрыхлитель. Выложить в разъемную форму и выпекать 30 мин при 180С.
Смешать 700 г творога, 2/3 воды, мякоть ванили, пюре из 300 г клубники и 20 г распущенного желатина. Взбить белок, 50 г сахара и смешать с массой вместе с 300 г нарезанных ягод. Намазать конфитюром 1-й корж. Поставить вокруг кольцо для торта. Разрезать 2-й корж по горизонтали, нижний намазать кремом, накрыть вторым и выложить на конфитюр. Охлаждать 3 ч. Смешать 300 г творога, воду, ванильный сахар и оставшийся распущенный желатин. Охлаждать 15 мин. Украсить торт творогом, шоколадом и ягодами.

 
 
 
Чизкейк черное и белое
Продукты: 250 гр шоколада (содержание какао - не менее 52%); 300 гр сыра типа "Фидельфия"; 400 гр взбитых сливок; 4 яйца; 4 столовых ложки сахара; 15 гр желатина. Рецепт...

Шоколадно-имбирный торт с кремом с виски
Продукты: На 8 порций: 200 г шоколада со вкусом имбиря 150 г сливочного масла, порезанного 3 ст л шотландского виски 5 яиц, разделить желтки и белки 150 г мелкого сахара ...

Летний ягодный торт-мусс
Продукты: На 8 порций: Для основы из печенья: 200 г сухого печенья (digestive) 100 г сливочного масла, растопленного Для торта-мусса: 4 листа желатина (см заметку) 142...

Торт клубничный
Продукты: Для начинки: 500 г клубники, 1 лимон, 200 г желе из красной смородины или другого, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. сах. песка. Тесто песочное французское: 250 г муки, 150 г размягченного...

Кофейный торт с грецкими орехами
Продукты: На 10 кусков: 175 г блинной муки 1 1/2 ч л пекарского порошка (разрыхлителя) 175 г сливочного масла, размягченного 175 г мелкого сахара 3 крупных яйца 2 ст л...

Торт "Мушкетеры"
Продукты: - яйцо - 5 шт. - сахар - 180 г - масло сливочное - 250 г - мука - 150 г - сода - 0.5 чайной ложки - сухари - 1 столовая ложка. Рецепт...

Овощной торт с орехами
Продукты: 4 соленых огурца, 6 средних вареных картошек, 2 вареных яйца, 2 вареных свеклы, 4 вареных моркови, 150 г сыра, 1 луковица, 150 г орехов, 1 банка зел.горошка, 500 г майонеза,...

Торт "Лестница"
Продукты: Тесто: 1 яйцо, 3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. соды, 1 ст л аммиачной соды (или соли аммония), 1 ст. сметаны, 1 п. маргарина, 3 ст. муки (столько, чтобы можно было раскатать)....

Творожный торт с персиками и вишневым желе
Продукты: 250 гр слоеного теста, 4 желтка, 250 мл молока, 250 гр сахара, 500 гр жирного творога, 500 мл 33% сливок, 45 гр желатина, 1 банка консервированных персиков,...