Бисквитный торт с творожным кремом

Продукты:
Бисквит: 3 яйца, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана муки.
Для пропитки: 0,5 стакана воды, 1 стакан сахарного песка, 1 чайная ложка рома или ромовой эссенции.
Крем: 400 г. твердого творога, 200-250 г. сливок, сахар по вкусу, 10 г. ванильного сахара, 1 столовая ложка шоколадной стружки или какао-порошка.


Рецепт приготовления:
Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку. Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при 200-220oC. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не сел. После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию).
Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао.

 
 
 
Торт "Нового дня глоток"
Продукты: Для теста: 100г сгущенного молока, 1-2 ст.л. растворимого кофе, 2 яйца, 2 стакана сахара, 250г сметаны, 1 ч.л. гашеной соды, 2 стакана муки. Для крема: 250г сливочного масла,...

Миндальный торт
Продукты: На 8 порций: 100 гр (3 oz) мягкого маргарина 50 гр (1 3/4 oz) сахара 2 яйца 1 ст л пекарского порошка (или сода, погашенная уксусом) 175 гр (6 oz) блинной муки ...

Торт "Престиж"
Продукты: Тесто: 400г муки 4 желтка 1 стакан сахара 200г сметаны 200г маргарина 1 чайная ложка соды соль, ванилин Крем: 200г масла 400г творога 1 стакан...

Летний ягодный торт-мусс
Продукты: На 8 порций: Для основы из печенья: 200 г сухого печенья (digestive) 100 г сливочного масла, растопленного Для торта-мусса: 4 листа желатина (см заметку) 142...

Торт "Виктория"
Рецепт приготовления: Если крошки засохшего зефира (0.5 - 1 кг) смешать со взбитыми сливками (взбить хорошие, 30% сливки, пол-литра), и выложить в большом глубоком блюде слоями - зефир,...

Бисквитный торт
Продукты: Тесто: 1.2 стакана муки, 1 стакан сахара, 8-9 яиц. Возможен любой масляный крем. Рецепт приготовления: Яичные желтки растереть с сахаром добела, смешать с мукой...

Шоколадно-имбирный торт с кремом с виски
Продукты: На 8 порций: 200 г шоколада со вкусом имбиря 150 г сливочного масла, порезанного 3 ст л шотландского виски 5 яиц, разделить желтки и белки 150 г мелкого сахара ...

Торт "Лестница"
Продукты: Тесто: 1 яйцо, 3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. соды, 1 ст л аммиачной соды (или соли аммония), 1 ст. сметаны, 1 п. маргарина, 3 ст. муки (столько, чтобы можно было раскатать)....

Торт творожный
Продукты: 2.5 стакана пшеничной муки, 1/2 яйца, 2 желтка, 1/4 пачка сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей. ...