Вишневые сердечки

Продукты:
300 г муки
100 г просеянной сахарной пудры,
2 пакетика ванильного сахара,
2 желтка,
соль, натертую цедру с 1 лимона (необработанного)
200 г холодного масла или маргарина
засахаренные вишни для украшения
сахарный песок для украшения


Рецепт приготовления:
1. 300 г муки просеять на кухонную доску, сделать в центре углубление, добавить 100 г просеянной сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 2 желтка, соль, натертую цедру с 1 лимона (необработанного) и замесить из части муки густое тесто.

2. Масло нарезать на кусочки, соединить с тестом, добавить остальную муку, начиная с середины, вымесить гладкое тесто; если тесто липнет, поставить его на некоторое время на холод; тесто тонко раскатать, сделать выемками сердечки, положить на противень, смазать молоком. Положить на противень, покрытый пергаментом (калькой).

3. Разрезать на половинки засахаренные вишни, положить на середину печений, провтивень поставить в предварительно нагретую до 175-200 гр С духовку. Запекать 10 минут. Можно посыпать сахаром.

 
 
 
Печенье "Орех"
Продукты: Мука - 3 стакана яйца - 2 шт сахар - 1/2 ст. маргарин - 250 г. сода - 1/4 ч. л. ванилин на кончике ножа Крем: сгущенка - 1 банка масло сливочное - 400...

Пряники медовые постные
Продукты: - мука - 7 стаканов - сахар - 1 стакан - мед - 2 стакана - сода - на кончике ножа - вода - 3/4 стакана. Рецепт приготовления: Смешайте в...

Печенье Хайдезанд
Продукты: 200 г сливочного масла, 175 г сахара, ваниль, 250 г муки, щепотка соли и пекарский порошок на кончике ножа. Рецепт приготовления: Включаем духовку...

Имбирные бискотти
Продукты: На 40 шт: 3 яйца 150 гр (3/4 чашки) коричневого сахара 55 гр (1/4 чашки) мелкого сахара 260 гр (1 3/4 чашки) простой муки 110 гр (3/4 чашки) блинной муки 1 ч л...

Винные калачи
Продукты: 125 г масла 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 1 желток, 2 капли лимонного масла. 250 г муки смешать с 9 г (3 чайных ложки) пищевого...

Орешки из творога
Продукты: 1 пачка творога 2 яйца 6 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соды погашенной уксусом 1 ст. муки соль по вкусу 0,5 ст. манки растительное масло сахарная пудра для присыпки...

Миндальные безе
Продукты: на 30 шт. 4 белка, 200 г сах.пудры, 250 г молотого миндаля, 20 г крахмала, 2 ст.л. крепкого кофе, 75 г тертого шоколада для крема: 60 г шоколада, 60 г масла мягкого, 80 г...

Бискотти шоколадные с фисташками
Продукты: На 18 шт: 200 гр темного шоколада, поломанного на кусочки 200 гр муки, просеянной 1 1/4 ч л пекарского порошка 110 гр коричневого сахара 1 яйцо 25 гр сливочного...

Фисташковые бискотти
Продукты: - мука - 200г - сахар - 200г - пекарский порошок - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - фисташки очищенные несоленые - 100г - цедра 1 лимона Рецепт...